30-31 декабря
Вот и завершается наше адвент-путешествие по Вселенной РОКВУЛ. Спасибо вам за поддержку, просмотры и активное участие! Надеемся, что на протяжении всего декабря нам удавалось воодушевлять вас, приносить пользу и радовать ваших родных.

Сегодня с трепетом и уважением мы публикуем те ваши материалы, которые мы получили позже и не успели включить в предыдущие дни. Это ваши слова о семейных традициях и дорогих коллегах, рецепты новогодних блюд и, конечно же, фотографии ваших любимых и близких людей.
30-31 декабря
Вот и завершается наше адвент-путешествие по Вселенной РОКВУЛ. Спасибо вам за поддержку, просмотры и активное участие! Надеемся, что на протяжении всего декабря нам удавалось воодушевлять вас, приносить пользу и радовать ваших родных.

Сегодня с трепетом и уважением мы публикуем те ваши материалы, которые мы получили позже и не успели включить в предыдущие дни. Это ваши слова о семейных традициях и дорогих коллегах, рецепты новогодних блюд и, конечно же, фотографии ваших любимых и близких людей.
В выходные дни мы с семьей любим активный отдых. Поэтому в первые дни зимы поехали в волшебно красивый лес, чтобы покататься на лыжах.

Екатерина Красноперова
г. Елабуга, бухгалтер по расчетам с поставщиками
Валерий Запрудский
г. Новосибирск, торговый представитель
Мы берем вкусняшки, чай с корицей и облепихой и идем в лес на прогулку. А потом катаемся всей семьей на ватрушках и ледянках и валяемся в снегу, отогреваясь чаем.

Оксана Андрейченко
г. Балашиха, специалист по сертификации
Южане рады оказаться в зимней московской сказке :)

Евгений Шостак
г. Москва, менеджер по работе с ключевыми клиентами
Юлия Назарова
г. Троицк, кладовщик
Дружба за гранью работы!
Лилька Аникина — самый добрый, веселый, отзывчивый и надежный человек. Наши разговоры по душам могут длиться бесконечно. А мои дети ее просто обожают. Двери моего дома всегда для нее открыты. Спасибо, что ты у меня есть!

Алена Калашникова
г. Балашиха, специалист по логистике
Екатерина Шибайкина
г. Балашиха, инженер по качеству
Татьяна Шатилова
г. Балашиха, старший инженер по планированию производства
Хочу поблагодарить своих коллег из службы персонала — Женю и Олю! С ними легко работать, всегда готовы прийти на помощь мне и друг другу. На них всегда можно положиться и быть уверенной, что все будет выполнено качественно и в срок! Спасибо большое, девочки)))

Светлана Атюбрина
г. Троицк, менеджер по персоналу
Владимир Казаков
г. Набережные Челны, мастер
  • Копченая курица — 400 г
  • Томаты — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мак — 100 г
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сухарики
Салат к новогоднему столу
1. Майонез смешать с 2 зубчиками чеснока.
Можно сделать салат слоеным, а можно вперемежку, как оливье. Лучше послойно, тогда понадобиться бортик на тарелку.
2. Курицу нарезать на мелкие кубики поперек волокон. Томаты и яйца — тоже на кубики. Сыр потереть на крупной терке. Мак предварительно залить кипятком, затем воду слить, а маку дать остыть.
3. Нижним слоем выложить курицу, смазать соусом. Затем томат, снова соус, яйцо, соус, сыр и еще раз соус. Посыпать маком и сухариками.
Если вы не любите мак, салат ничего не потеряет с его отсутствием))))
Вот и все! Делается быстро)

Алёна Калашникова
г. Балашиха, специалист по логистике
Тесто:
  • (диаметр — 20 см)
  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 90 г
  • Соль — щепотка
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сахар — 40 г
Яблочный пирог с кремом-суфле
Выпекать при 170 °C

Оксана Андрейченко
г. Балашиха, специалист по сертификации
Крем-суфле:
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сахар — 40 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Натуральный йогурт (сметана) — 400 г
  • Кукурузный крахмал — 30 г
Яблочный слой:
  • Яблоки — 3 шт. (около 500 г)
  • Сахар — 40 г
  • Сок лимона 4−5 ст. л.
Ольга Пенкина
г. Балашиха, специалист по поддержке логистических процессов
С Новым годом!